Lounge Bar
La nuova lounge area del Nautico ti aspetta per momenti di delizioso relax: goditi la dolce brezza marina sul Lungomare, assapora i cocktail del barman Pasquale e i deliziosi piatti dello chef Luca.

Questa è la scelta ideale per chi ama il mare ed il relax, con le comode e moderne camere affacciate sulla Riviera.
La spiaggia in inverno è più suggestiva che mai, ed il relax di una passeggiata lungo il bagnasciuga è un toccasana!
Scegli la calda accoglienza e la professionalità di Hotel Nautico, e regalati un Capodanno memorabile.
Sabato 31 Dicembre
Aperitivo a Buffet presso il Lounge Bar Libeccio.
Gran Veglione di Capodanno con Musica dal vivo.
Domenica 1 Gennaio
Tombolata Pomeridiana d'inizio anno con Ricchi Premi per gli ospiti più fortunati! A seguire Merenda con dolci delizie e vin brulè presso il Lounge Bar Libeccio.
*Il programma potrebbe subire delle variazioni.
Dalle 20:00 vi aspettiamo al ristorante Libeccio dove serviremo ai nostri Ospiti:
Insalata di Mazzancolle dorate alle Nocciole e Tarallo con Mayonese di Melograno
Un piatto raffinato che unisce sapori e consistenze in un’armonia unica. Le mazzancolle, avvolte da una croccante panatura a base di nocciole e tarallo, sono accompagnate da una fresca insalata che esalta la delicatezza del mare rendendo ogni boccone un’esperienza sorprendente.
Risotto "Riserva San Massimo" con Cime di Rapa e scampi marinati in bagna cauda
Un primo dal carattere deciso e avvolgente, dove il riso d’eccellenza della Riserva San Massimo si intreccia con la delicatezza degli scampi, l’intensità della bagna cauda e il gusto autentico delle cime di rapa.
Ravioli del Plin con Vitello e Lime, salsa di Parmiggiano Reggiano e Sugo di Arrosto
Un viaggio nei sapori della tradizione nostrana arricchito da tocchi di modernità. I Ravioli del Plin, ripieni di tenero vitello profumato al lime, sorprendono il palato con la loro delicatezza dove la salsa cremosa al Parmigiano Reggiano, vellutata e avvolgente, si sposa alla perfezione con il sapore deciso del sugo di arrosto, una riduzione ricca e saporita che richiama il gusto autentico della cucina Romagnola donando un equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione.
Spigola in brodo di Melissa, Topinambur e crostini di Polenta fritti
Un piatto che celebra la leggerezza e l’eleganza del mare, arricchito da sapori di terra. La spigola, delicatamente cotta per preservarne la naturale morbidezza, viene servita in un aromatico brodo alla melissa, che sprigiona note fresche ed erbacee. Il topinambur, cremoso e dal sapore dolce e leggermente nocciolato, aggiunge profondità e una piacevole consistenza al piatto. A completare, crostini di polenta fritti, dorati e croccanti, per un tocco rustico che dona equilibrio e carattere. Un connubio raffinato di contrasti e armonie con una nota creativa ideata dal nostro Chef.
Filetto di Manzo farcito alla Spinacella con Porcini al Basilico e Patate al burro di Erbe spontanee
Un piatto dal carattere deciso e sofisticato. Il filetto di manzo, tenero e succulento, farcito con un delicato ripieno alla spinacella, che ne arricchisce il gusto con note erbacee e avvolgenti. Ad accompagnarlo, funghi porcini profumati al basilico e patate rosolate al burro di erbe spontanee.
Lampone, kefir, sablè alle mandorle con caviale di cioccolato e zenzero
Un dolce sofisticato e sorprendente: la vivacità del lampone e il kefir leggermente acidulo si adagiano su un sablé croccante, completati da perle di cioccolato fondente e un intrigante sentore di zenzero.
Il Veglione è incluso per coloro che prenotano in trattamento di Mezza Pensione o Pensione Completa.
Gli ospiti che soggiornano in BB possono prenotare la Cena alle seguenti tariffe:
*Sono esclusi Bevande, drink e vini in abbinamento dalla Wine List
Per informazioni e prenotazioni sulla serata:
Hotel Nautico di Riccione 0541 601237 | info@nauticohotel.it
*Soggiorno minimo di 3 notti.
Tutte le vie della città saranno illuminate, per creare un’atmosfera diffusa e coinvolgente.
Da Viale Ceccarini a Viale Dante, dall’8 dicembre alla Befana, ci sarà anche il "Villaggio di Natale".
📌E un ricco calendario di eventi e opportunità ti aspettano per un Capodanno speciale:
Location nuova, con personale gentile e disponibile. Camere accoglienti e molto curate. Bar e ristorante molto buoni.Tornerò sicuramente
Un nostro incaricato ti risponderà nel più breve tempo possibile con una proposta personalizzata senza impegno!