Cucina Eccellente, Vista Mare e Servizio di Alto Livello

Il Ristorante del Nautico Hotel perfetto per gustare la cucina della migliore tradizione romagnola.

La cucina dello chef Luca Rondini offre ogni giorno una selezione di piatti di qualità a base di pesce, carne e proposte Veg.

Il menu à la carte segue la stagionalità dei prodotti: ogni pietanza al Ristorante Il Libeccio rispecchia una grande qualità che inizia dalla selezione degli ingredienti migliori. Troverai a partire dalla colazione, prodotti BIO, pietanze i.g.p. e d.o.p. per vivere al meglio la tua vacanza.

Ogni giorno Il Libeccio propone un’accurata selezione di menu di qualità: dal ricco buffet di antipasti misti ed insalate alla carte con 4 primi e 4 secondi piatti, fino ai buffet di frutta fresca e di dessert, freschi e gustosi preparati ogni giorno dal nostro pasticcere. Così è possibile comporre su misura ogni pranzo o cena. Lo stile della cucina del Libeccio riflette bene le preferenze degli Ospiti: l’autentica tradizione romagnola è sempre presente nei nostri menu, con la famosa piadina e la pasta fatte rigorosamente a mano a ogni giorno.

Menu di qualità, freschi e con ingredienti Bio.

La grande attenzione alle esigenze alimentari personali si esprime nella possibilità di scegliere anche menu vegetariani e pietanze per celiaci. Ai bambini sono inoltre riservati menu specifici, serviti nella saletta a loro dedicata, con la presenza di un’animatrice professionista. Anche per i bimbi più piccoli nessun problema di alimentazione, con la possibilità di scegliere tra le tante genuine proposte dello chef.

Chiamaci al 0541 1780803 e prenota subito il tuo tavolo al Libeccio: a pranzo o a cena, siamo certi che apprezzerai ogni tuo appuntamento con noi.

Il Ristorante Il Libeccio è aperto in Estate ogni giorno dalle 12.30 alle 14.00 e dalle 19.30 alle 22.00.

Nel periodo Autunnale/Invernale la invitiamo a contattarci per verificare disponibilità e orari d'apertura.