Ristorante Libeccio: Cucina Eccellente, Vista Mare e Servizio di Alto Livello

Ristorante Il Libeccio

Atmosfera, Professionalità e Accoglienza

L’esperienza ed il naturale talento dello chef Luca Rondini sono l’essenza del ristorante dell’hotel Nautico”Il Libeccio”, connubio tra ospitalità e gastronomia che gratifica da oltre 20 anni i nostri Ospiti.

Il Ristorante Libeccio si affaccia sul mare ed è perfetto per il pranzo e la cena durante le Sue vacanze al mare; è ideale per ospitare buffet e colazioni di lavoro; è elegante e prestigioso per accogliere un ricevimento importante: un ristorante d’eccezione, che sa sedurre il buon gusto per qualità della cucina, accuratezza del servizio e fascino di ambiente e posizione.

Il Ristorante Libeccio prevede ogni giorno un ricco buffet di antipasti, un buffet di insalate fresche e quindi un menù servito con una scelta di 4 primi e di 4 secondi piatti. Infine una ricca scelta di dessert preparati dal nostro chef pasticcere.

Ogni pietanza al Ristorante Il Libeccio rispecchia una grande qualità che inizia nella selezione degli ingredienti migliori: troverete qui prodotti BIO, pietanze i.g.p. e d.o.p., piatti vegetariani e proposte leggere per vivere al meglio la vostra vacanza.

Dal breakfast alla cena, utilizziamo latte biologico e latte di riso bio, seitan e tofu bio. 

Dalla grande tradizione gastronomica romagnola troverete nei nostri menù i piatti più celebri, come la pasta fatta in casa e la piadina riccionese, preparati con gli ingredienti migliori.

Chi desidera potrà scegliere anche la piadina al farro o la piadina all’olio d’oliva bio.

Visiti il nostro ristorante per scoprirne:

Servizi di banqueting per congressi, ricevimenti e matrimoni

Il ristorante Il Libeccio è aperto dalle 12.30 alle 14.00 e dalle 19.30 alle 21.30.

Per saperne di più o ricevere una proposta personalizzata, può contattarci anche ora Componga ora il suo soggiorno Ci contatti ora Nautico Newsletter