Assicuri la Sua Vacanza

Le vacanze sono un momento di serenità: da oggi grazie ad Allianz può assicurare il Suo soggiorno al Nautico e mettersi al riparo da ogni problema legato a cancellazioni o variazioni.  Scopra di più e renda la Sua vacanza ancora più piacevole e sicura!

Benvenuti al Libeccio

Il Ristorante di Riccione perfetto per gustare la cucina della migliore tradizione riccionese: dal pesce d’Adriatico alle ricette della tradizione di Romagna.

La cucina dello chef Luca Rondini offre ogni giorno una selezione di piatti di qualità.

Può scoprire di volta in volta i piatti della nuova Carta del Libeccio, o può scegliere i menù del giorno prenotando il Suo soggiorno al Nautico Hotel.

Prenoti subito il Suo tavolo al Libeccio: a pranzo o a cena, siamo certi che apprezzerà ogni Suo appuntamento con noi.

Il Ristorante Libeccio si affaccia sul mare e sa essere perfetto per una cena romantica e invitante per un pranzo informale.

Molti dei nostri Ospiti hanno imparato ad amare il Libeccio durante le vacanze a Riccione.

Al tempo stesso, è l’ideale per ospitare buffet e colazioni di lavoro ed è elegante e prestigioso per accogliere un ricevimento importante.

Un ristorante d’eccezione, che sa sedurre il buon gusto per qualità della cucina, accuratezza del servizio e fascino di ambiente e posizione.

Il Libeccio quest’anno è anche…. Outdoor!

Dal 1° luglio potete gustare la cucina dello chef Luca Rondini anche nell’elegante patio che si affaccia sul Lungomare: per una romantica cena sotto le stelle, la scelta perfetta è una cena a lume di candela, à la carte, al Libeccio.

 

Ristorante Il Libeccio

chef_luca_rondini

La Carta del Libeccio

Scelga i Suoi piatti preferiti dalla Carta stagionale del Libeccio: qui troverà le migliori proposte del nostro chef.

La Carta dei Vini

Oltre 150 fra le migliori etichette italiane, ed alcuni selezionati vini dall’estero, per accompagnare nel modo migliore il suo appuntamento con il buon gusto al Libeccio.  Può sfogliare online la nostra carta e scoprirne ogni dettaglio

I Menu del Libeccio

Il Ristorante Libeccio prevede ogni giorno un ricco buffet di antipasti, un buffet di insalate fresche e quindi un menù servito con una scelta di 4 primi e di 4 secondi piatti.

Infine una ricca scelta di dessert preparati dal nostro chef pasticcere.

Ogni pietanza al Ristorante Il Libeccio rispecchia una grande qualità che inizia nella selezione degli ingredienti migliori: troverete qui prodotti BIO, pietanze i.g.p. e d.o.p., piatti vegetariani e proposte leggere per vivere al meglio la vostra vacanza.

Cucina di qualità e ingredienti attentamente selezionati

Dal breakfast alla cena, utilizziamo latte biologico e latte di riso bio, seitan e tofu bio.

Dalla grande tradizione gastronomica romagnola troverete nei nostri menù i piatti più celebri, come la pasta fatta in casa e la piadina riccionese, preparati con gli ingredienti migliori.

Chi desidera potrà scegliere anche la piadina al farro o la piadina all’olio d’oliva bio.


Il ristorante Il Libeccio è aperto dalle 12.30 alle 14.00 e dalle 19.30 alle 21.30.

La Cucina del Libeccio al Nautico Hotel Riccione