Cucina di alta qualità: i migliori sapori d’Adriatico e della tradizione romagnola

La Cucina ed i Menù del Ristorante Il Libeccio

chef_luca_rondini

Ogni giorno Il Libeccio propone un’accurata selezione di menu di qualità: dal ricco buffet di antipasti ed insalate alla carte con 4 primi e 4 secondi piatti, fino ai buffet di dessert e di frutta fresca. Così è possibile comporre su misura ogni pranzo o cena. Lo stile della cucina del Libeccio riflette bene le preferenze degli Ospiti: l’autentica tradizione romagnola è sempre presente nei nostri menu, con la famosa piadina e la pasta preparata in casa ogni giorno.

Menu di qualità, freschi e con ingredienti Bio, anche su misura

24testataLa grande attenzione alle esigenze alimentari personali si esprime nella possibilità di scegliere tra menu vegetariani e pietanze per celiaci.
Ai bambini sono inoltre riservati menu specifici, serviti nella saletta a loro dedicata, con la presenza di un’animatrice professionista. Anche per i bimbi più piccoli nessun problema, con la possibilità di scegliere tra le tante genuine proposte dello chef.

Per saperne di più o ricevere una proposta personalizzata, può contattarci anche ora Componga ora il suo soggiorno Ci contatti ora Nautico Newsletter

Lasciaci il Tuo indirizzo email. Riceverai periodicamente aggiornamenti sulle nostre offerte.

Vai alla barra degli strumenti