Cucina di alta qualità: i migliori sapori d’Adriatico e della tradizione romagnola

La Cucina ed i Menù del Ristorante Il Libeccio

chef_luca_rondini

Ogni giorno Il Libeccio propone un’accurata selezione di menu di qualità: dal ricco buffet di antipasti ed insalate alla carte con 4 primi e 4 secondi piatti, fino ai buffet di dessert e di frutta fresca. Così è possibile comporre su misura ogni pranzo o cena. Lo stile della cucina del Libeccio riflette bene le preferenze degli Ospiti: l’autentica tradizione romagnola è sempre presente nei nostri menu, con la famosa piadina e la pasta preparata in casa ogni giorno.

Menu di qualità, freschi e con ingredienti Bio, anche su misura

24testataLa grande attenzione alle esigenze alimentari personali si esprime nella possibilità di scegliere tra menu vegetariani e pietanze per celiaci.
Ai bambini sono inoltre riservati menu specifici, serviti nella saletta a loro dedicata, con la presenza di un’animatrice professionista. Anche per i bimbi più piccoli nessun problema, con la possibilità di scegliere tra le tante genuine proposte dello chef.

Per saperne di più o ricevere una proposta personalizzata, può contattarci anche ora Componga ora il suo soggiorno Ci contatti ora Nautico Newsletter

Lasciaci il Tuo indirizzo email. Riceverai periodicamente aggiornamenti sulle nostre offerte.